你的位置:首 页 > 文件通知 > 正文

关于印发《水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频领导干部外出报备和重要会议活动请假制度》的通知

来源:水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频 发布时间:2017-09-07 09:59 阅读次数: 选择字号:T|T

甘警院发2017172

 

关于印发《水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频领导干部外出

报备和重要会议活动请假制度》的通知

 

水莓100在线免费视频各部门:

为进一步加强水莓100在线免费视频内部管理,严明工作纪律,水莓100在线免费视频结合省公安厅《全省公安机关领导干部外出报备和重要会议活动请假制度》精神和水莓100在线免费视频工作实际,制定了《水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频领导干部外出报备和重要会议活动请假制度》,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频

201796

 

 

 

 

 

水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频领导干部外出报备

和重要会议活动请假制度

 

为了进一步规范水莓100在线免费视频各级领导外出报备和重要会议活动请假工作,确保各项工作有序运转,特制定本制度。

一、水莓100在线免费视频各级领导干部(包括院领导、调研员、各部门主要负责人)外出(指工作日、双休日、国家法定节假日离开工作所在地出差、开会、调研,培训学习,离岗休假等因公因私活动。下同),必须严格实行请假报备制度。

二、水莓100在线免费视频各级领导外出,应提前3天填写《水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频领导外出审批单》(附件1)呈报院长审批。因紧急事项临时外出的,要立即按程序报批。

三、水莓100在线免费视频各级领导外出,应确定一名负责同志主持工作。

四、水莓100在线免费视频各级领导外出报告内容包括外出人员、事由、时间、地点,主持工作的负责同志姓名、职务、联系方式以及其他需要说明的情况。外出期间如行程有变化,应及时补充报告。

五、省公安厅、省教育厅、水莓100在线免费视频水莓100在线召开的重要会议、举办的重要活动,凡要求水莓100在线免费视频有关领导参加的,原则上不得请假。因特殊原因需要请假的,应提前2天填写《水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频重要会议活动请假单》(附件2)报水莓100在线免费视频办公室,由水莓100在线免费视频办公室呈报院长审批。

六、水莓100在线免费视频各级领导在外出期间,一律不得关闭手机,要24小时保持通讯畅通。

七、水莓100在线免费视频政治处、纪委和办公室要加强对本制度执行情况的检查。对外出不报备的领导干部,要按照干部管理权限给予批评,并视情通报;对造成不良后果的,要进行诫勉谈话或给予党纪政纪处分。

 

附件1水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频领导外出审批单.docx

附件2:水莓100视频警察职业水莓100在线免费视频重要会议活动请假单.docx




   


0